顶部红线

市政协六届二次会议举行新闻发布会

发布日期:2014-07-02    浏览次数:3838次

  2月17日下午,市政协举行政协赤峰市第六届委员会第二次会议新闻发布会。市政协副主席陈宏出席新闻发布会。
  会议宣布中国人民政治协商会议赤峰市第六届委员会第二次会议前期工作已经基本就绪。大会定于2月20日开幕,22日闭幕,会期3天。大会的指导思想是:深入贯彻中共十八大和十八届三中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,在中共赤峰市委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握团结民主两大主题,紧紧围绕推进全市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,团结动员全体政协委员、各民主党派、人民团体和无党派人士,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为建设繁荣富裕和谐美好赤峰建言献策。
  在这次会议上,市政协342名委员将代表全市各族各界听取和审议政协赤峰市第六届委员会常务委员会工作报告和市政协六届一次会议以来提案工作情况的报告;补选政协赤峰市第六届委员会委员;列席赤峰市第六届人民代表大会第二次会议,听取并讨论政府工作报告及其他报告。

【字体: 】 【打印】【关闭
底部圆角