顶部红线

市政协六届四次会议举行新闻发布会

发布日期:2016-03-11    浏览次数:4628次


  3月10日上午,政协赤峰市第六届委员会第四次会议举行新闻发布会,宣布会议的各项准备工作已基本就绪。会议定于3月14日报到,15日开幕,18日闭幕,会期4天。政协秘书长昭日格图出席新闻发布会。
  本次会议的任务是:听取和审议政协赤峰市第六届委员会常务委员会工作报告;听取政协赤峰市第六届委员会常务委员会关于政协六届三次会议以来提案工作的报告;列席赤峰市第六届人民代表大会第四次会议,听取和讨论政府工作报告;讨论全市国民经济和社会发展第十三个五年规划;听取和讨论国民经济和社会发展计划报告、财政报告;听取和讨论市中级人民法院、市人民检察院工作报告;审议通过政协赤峰市第六届委员会第四次会议关于提案审查情况的报告;审议通过政协赤峰市第六届委员会第四次会议政治决议及其他决议;补选政协赤峰市第六届委员会主席、副主席和常务委员。市政协23个界别的341名委员将出席本次会议。

【字体: 】 【打印】【关闭
底部圆角