顶部红线

克旗政府就克旗部分出租汽车停运事件召开新闻发布会

发布日期:2010-08-24    浏览次数:3612次

  8月22日,克什克腾旗政府召开新闻发布会,就克旗部分出租汽车停运事件向市、自治区级新闻媒体进行了发布。
  据了解,7月26日,克旗义通、鸿达、方阔、通发4家出租汽车公司的210名出租车司机组织120多台出租汽车,以解除公司合同获得出租车经营许可为由到赤峰上访,被公安、交通、信访等部门劝阻,至今滞留在距经棚37公里的新井收费站附近,在社会上造成了不良影响,引起各级领导、社会各界及新闻媒体的关注。为说明真相,促使问题得到妥善处理,克旗政府将有关情况特向新闻媒体进行通报。
  克旗出租车停运事件发生后,旗委、政府高度重视,组织信访、交通、司法、工商、物价、发改等部门多次研究协商,各部门协调配合,做了大量的工作,但由于出租车司机诉求没有法律支持,一直未能得到解决。克旗委、政府表示,下一步将更加深入细致地开展工作,争取这起事件能够尽快得到妥善解决。

【字体: 】 【打印】【关闭
底部圆角