顶部红线

2017克什克腾首届草原音乐节

发布日期:2017-06-06    浏览次数:1723次

6月5日,克什克腾旗委、政府举办2017克什克腾首届草原音乐节新闻发布会,市人大常委会副主任贾永民、市政协副主席张文革出席。
  2017克什克腾首届草原音乐节作为庆祝内蒙古自治区成立70周年而举行的一场文化活动,由克什克腾旗委、政府主办,大连牧马人传媒有限公司承办,将于7月21日至23日在乌兰布统景区野鸭湖畔举行。本次音乐节的主题是“梦回原野,艾特青春”,以摇滚、民族音乐为主,同时涵盖民谣、电子等不同音乐形式,极具文化内涵和民族特色。届时,许巍、杭盖乐队领衔的28支国内优秀音乐团队领军人物将齐聚乌兰布统,为广大音乐爱好者提供一场享受音乐、释放自我的音乐盛宴,提供一个能与明星近距离互动交流的音乐平台,切身感受不同音乐的无限魅力。在欣赏音乐之余,大家还可以领略到乌兰布统草原的秀美风光和特色美食,体验当地的民俗风情,获得精神上的放松和心灵上的休憩。
  近年来,克什克腾旗委、政府不断加强文化旅游基础设施建设,加大文化旅游宣传投入,积极改善旗域环境,推动全业融合发展,已成功举办10届克什克腾国际蒸汽机车摄影节、达里诺尔冬捕节、2届克什克腾草原空中那达慕、滑翔伞大师赛等多项大型节庆赛事活动。2016年接待国内外游客达470万人次,实现旅游综合收入40亿元。

【字体: 】 【打印】【关闭
底部圆角