顶部红线

第五届中国(赤峰)牛羊肉产业大会7月17日至19日在赤峰举行

发布日期:2018-05-29    浏览次数:521次




 
  5月28日,第五届中国(赤峰)牛羊肉产业大会新闻发布会在北京召开。记者从发布会上获悉,以“新餐饮·新零售·新物流”为主题的第五届中国(赤峰)牛羊肉产业大会将于2018年7月17日至19日在赤峰举行。
  中国(赤峰)牛羊肉产业大会是在中国轻工业联合会支持下,由中国食品报社、赤峰市人民政府、中国牛人俱乐部联合主办,赤峰市商务局、赤峰市农牧业局、中国食品报·冷冻产业周刊、《冷冻食品》杂志、内蒙古蒙都羊业食品股份有限公司、赤峰肉类协会承办。历经前四届的发展与沉淀,中国(赤峰)牛羊肉产业大会日渐成熟,影响力逐步提升,市场效果显现,已经成为中国牛羊肉产业品牌传播、产品推广、渠道招商、思想碰撞的重要平台。
  中国(赤峰)牛羊肉大会是一个以牛羊肉为主题的专业展会,涉及牛羊肉及制品、调理食品、加工机械、食品安全监测系统等多个相关行业。
  据主办方相关负责同志介绍,此次中国(赤峰)牛羊肉产业大会将会呈现出五大亮点:四大新零售、新物流巨头齐聚赤峰,助牛羊肉成为新“食”代下风尚;国内十大顶尖牛羊肉企业全力助阵,成就一场饕餮盛会;五大权威行业协会携万名会员共赴赤峰,带来亿万商机;休闲牛羊肉制品专区首次亮相,催生全新机遇;餐饮势力火热加入,助阵牛羊肉行业全渠道发展。
  赤峰市已成功举办了三届中国(赤峰)牛羊肉产业大会,均取得了良好的经济效益和社会效益。赤峰市委、市政府高度重视牛羊肉产业发展,从2001年开始连续对肉牛产业和肉羊产业实施专项推进。2017年末,全市肉牛存栏238.7万头、肉羊存栏1286.4万只,全年出栏肉牛139.5万头、出栏肉羊832.8万只。年产牛肉11.4万吨、羊肉10.2万吨。
  发布会当天,举行了以中国牛羊肉产业趋势分析、新“食”代下中国牛羊肉行业发展趋势、中国进口牛羊肉发展趋势为课题的座谈研讨。

【字体: 】 【打印】【关闭
底部圆角