顶部红线

2016赤峰•中国北方农业科技成果博览会暨全国农高会 新丝绸之路创新品牌展示交易会将于本月29日至31日举行

发布日期:2016-03-22    浏览次数:5028次

 
  记者在3月21日召开的市政府新闻发布会上获悉,2016赤峰·中国北方农业科技成果博览会暨全国农高会新丝绸之路创新品牌展示交易会将于3月29日至31日举行。届时,包括美国、加拿大等诸多国家在内的70%以上市外展商将光临我市参加交易。
  由自治区政府和国家科学技术部主办,自治区科学技术厅、赤峰市政府、国家农业科技园区协同创新战略联盟承办的本届农博会,以“创新发展、开放共享、科技引领、现代农业”为主题,其宗旨是为现代农牧业服务。农博会主会场设在赤峰国际会展中心,两个分会场分别设在赤峰和润农业高新科技产业开发有限公司和赤峰天虹花卉市场。4月份春耕生产开犁之前,还将在全市有关乡镇苏木举办农博会系列分会。

【字体: 】 【打印】【关闭
底部圆角