顶部红线

市第七次党代会新闻发布会举行

发布日期:2016-10-12    浏览次数:2664次

  10月11日,中国共产党赤峰市第七次代表大会新闻发布会在赤峰国际会展中心举行,市第七次党代会新闻发言人、市第七次党代会筹备协调工作小组负责人、市政研室主任王立恩在会上就本次党代会召开时间、主要任务、筹备工作等有关方面情况作了介绍。
  根据党章要求,经六届市委研究决定,并报请自治区党委批准同意,中国共产党赤峰市第七次代表大会于2016年10月12日开幕,至15日中午闭幕,会期三天半。市第七次党代会是在我市奋力推进“十三五”发展、全面建成小康社会的决胜时期召开的一次十分重要的会议,是全市各级党组织、广大共产党员和各族干部群众政治生活中的一件大事,对于进一步振奋精神、凝聚力量,开创我市经济社会发展新局面具有非常重大的意义。
  这次大会的主要任务是:深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,深入贯彻党中央和自治区党委决策部署,深入贯彻“四个全面”战略布局和“五大发展理念”,认真总结市第六次党代会以来的工作,科学确定未来五年我市经济社会发展的奋斗目标、主要任务、重点措施和推进全面从严治党的重要举措,选举产生新一届市委和市纪委,动员全市各级党组织、广大共产党员和各族干部群众,不忘初心,继续前进,解放思想,奋发有为,为夺取全面建成小康社会伟大胜利而努力奋斗。
  经自治区党委批准,此次代表大会的代表名额为409名,大会共有15个代表团和两个列席团。
  市第七次党代会筹备协调工作小组秘书组负责人、市纪委常委王磊,市第七次党代会筹备协调工作小组组织组负责人、市委组织部副部长斯日古楞出席发布会。自治区驻赤媒体、市级各新闻媒体、新闻网站和新媒体记者参加了发布会。

【字体: 】 【打印】【关闭
底部圆角