顶部红线

赤峰冬季旅游活动启动仪式暨新闻发布会

发布日期:2013-11-29    浏览次数:2630次


11月25日上午,市委宣传部和市旅游局联合召开2013至2014年赤峰冬季旅游活动启动仪式暨新闻发布会。市人大副主任白音巴特尔出席会议,市委宣传部、市旅游局、团市委、市妇联、市教育局有关领导、各旗县区旅游局局长、冬季旅游项目景区负责人、近20家新闻媒体记者及全市60余家旅行社代表参加会议。

市旅游局负责人介绍了我市冬季旅游的基本情况。克什克腾旗旅游局、玉龙沙湖、红山文化旅游商贸城、敖汉温泉城、美林谷滑雪场、红山湖作为代表分别对今冬推出的旅游项目作了详细推介。本次会议为全市统一冬季旅游项目搭建了宣传平台,旨在号召市民关注并参与赤峰冬季旅游活动,把我市冬季旅游项目做大做强并逐步推向全国,形成我市旅游新的亮点和品牌。

据介绍,经过近年来的发展,全市形成了克什克腾国际蒸汽机车摄影节、达里诺尔冬捕节、达尔罕银冬驼文化节、美林谷滑雪等有一定影响力的冬季旅游项目。今年,在保留上述精品项目的同时,增加了玉龙沙湖沙漠场地汽车越野赛、红山湖冬捕、敖汉温泉休闲疗养、红山区桥北契丹城新春庙会、冰雕雪雕、六省区市古玩展等诸多内容,这些活动内容丰富、亮点众多、群众参与性强。我市冬季旅游项目由原来的几个亮点发展到遍地开花。

【字体: 】 【打印】【关闭
底部圆角