关于征集赤峰市“十三五”规划前期重大研究课题及重点专项规划的公告

  “十三五”时期(2016-2020年),是深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,全面落实科学发展观和自治区“8337”发展思路,进一步促进我市转变发展方式和深化改革开放的关键时期,也是实现全面建设小康社会奋斗目标的攻坚时期。
  “十三五”规划,是政府全面履行经济调节、市场监管、社会管理、公共服务职能的重要依据。科学研究好、编制实施好赤峰市国民经济和社会发展第十三个五个规划(以下简称“十三五”规划),对于积极适应发展形势新变化,妥善应对经济社会发展新挑战,全面落实建成小康社会新要求,保持我市经济社会持续稳定协调发展具有重要意义。
  为广泛凝聚社会各界智慧,进一步理清发展思路,共同谋划“十三五”规划,市发展和改革委员会决定面向全市各地区、各部门、社会各界公开征集“十三五”规划前期重大研究课题及重点专项规划建议,现将有关事项公告如下:
  一、征集内容
  (一)征集范围
  前期重大课题研究和重点专项规划编制,是制定“十三五”规划的基础。围绕赤峰市国民经济和社会发展的各领域、各行业、各方面,广泛征集重大研究课题和重点专项规划。
  (二)征集重点
  紧密结合当前赤峰市经济社会发展实际,重点围绕新时期、新形势下我市经济社会发展战略及总体布局、产业发展及转型升级、新型城镇化及城乡一体化、基础设施、生态环保、资源集约、社会民生、改革开放等方面确定前期研究课题和重点专项规划,主要选择事关全市长远发展的重大问题、热点问题以及关键领域、薄弱环节开展研究和规划。
  所选前期课题和专项规划要具有科学性、战略性、前瞻性、代表性,既能反映我市发展现状、存在问题、制约因素和社会关注焦点,又能对我市在“十三五”时期各相关领域的规划发展提供对策建议。
  二、征集方式
  (一)资料下载
  请登录赤峰市人民政府网站(http://www.chifeng.gov.cn/)或赤峰市发展和改革委员会网站( http://www.cfsfgw.gov.cn/),在公告栏下载《赤峰市“十三五”规划前期重大研究课题及重点专项规划建议征集表》。
  (二)回复方式
  1、邮箱回复:cffgwzhk@163.com 
  2、邮寄回复:赤峰市新城区玉龙大街党政综合大楼市发展和改革委员会综合科(A座740室);邮编:024000
  3、传真回复:0476-8336155
  (三)回复时间
  2014年11月11日-2014年11月21日
  三、征集要求
  1、请完整填写《赤峰市“十三五”规划前期重大研究课题及重点专项规划建议征集表》相关信息,表格不够可附页。
  2、无论您选择何种回复方式,请同时注明联系人和联系方式,以便沟通衔接。
  3、手写的书面回复意见要字迹工整清晰。
  四、联系方式
  1、联系单位:赤峰市发展和改革委员会(综合科)
  2、联 系 人:王伟东、崔 岩
  3、联系电话:0476-8336155
  赤峰市发展和改革委员会
  2014年11月11日

【字体: 】 【打印】【关闭

评论列表

意见征集: 查看地图 | 下载地图
匿名
验证码: