关于开展赤峰市市民反映强烈的“不文明现象”征集治理活动的启事

  为治理不文明现象,倡导社会文明新风,进一步推动我市创建全国文明城市工作,决定在全市开展“不文明现象”征集治理活动。
  一、活动目的
  通过广泛征集市民意见,准确聚焦群众反映最强烈的“不文明现象”,广纳民智,找准相应的对策措施,与群众产生共鸣、达成共识,切实激发群众参与的热情,达到在活动中引导群众自我教育、自我反省的目的,形成推动精神文明建设的内在动力,实现“政府管理”与“群众自觉”有机结合的良性循环。
  二、参与方式
  网络征集:登录市政府网站(http://www.chifeng.gov.cn/)、赤峰文明网(http://nmgcf.wenming.cn/)、赤峰新闻网(http://www.cfnews.gov.cn/)、赤峰广播电视网(http://www.cfrtv.cn/)、塞外赤峰网(http://www.swcf.cn/index/index.htm)参与活动。
  媒体征集:在赤峰日报(cfrbzwj@163.com)、红山晚报(hswbbxb@163.com)、赤峰广播电台(cfdt999@sina.com)、赤峰电视台(chifengxinwen@163.com)刊播活动启事、调查问卷、活动二维码,投票或拍摄照片、视频(照片、视频不得侵犯个人隐私,照片不超过2M,视频不超过60秒)发至邮箱参与活动。
  微信征集:手机扫描电视、报纸、网络二维码,参与活动。
  问卷征集:市文明办印制调查问卷,由各旗县区文明办组织进机关、进学校、进企业、进社区,广泛征集市民意见。
  电话征集:通过拨打电话参与活动。市文明办电话:8838391。
  三、活动时间
  本次征集活动从7月15日开始,8月10日结束。请广大市民积极参与投票,并就治理“不文明现象”建言献策。
  赤峰市文明办
  2015年7月15日

【字体: 】 【打印】【关闭

评论列表

意见征集: 查看地图 | 下载地图
匿名
验证码: