所需资料

  1、期房
  (1)提供3份合法有效地商品房买卖合同;
  (2)30%以上首付款发票原件(不动产发票)且A4纸复印1份;(二套房50%以上首付款发票)
  (3)借款人夫妻双方一寸照片各1张;
  (4)借款人夫妻双方户口簿A4纸复印件各1份,双方身份证A4纸复印件各1份。并携带户口簿和双方身份证原件;
  (5)借款人婚姻关系证明原件及A4纸复印件(如结婚证、离婚证、民政部门开具的单身证明)。
  (6)夫妻双方最近三个月工资台账复印件(加盖财务章)。
  (7)提供开发商开户行、户名、账号。
  2、现房
  (1)提供两年之内的房屋所有权证及契税、发票。
  (2)借款夫妻双方近期一寸照片各1张;
  (3)借款人夫妻双方 户口簿 A4纸复印件各1份,双方身份证A4纸复印件各1份。并携带 户口簿 和双方身份证原件;
  (4)借款人婚姻关系证明原件及A4纸复印件(如结婚证、离婚证、民政部门开具的单身证明)。
  (5)夫妻双方最近三个月工资台账复印件(加盖财务章)。
  3、二手房
  (1)提供两年之内交易过户的房屋所有权证、发票、契税发票及存量房屋买卖合同;
  (2)借款夫妻双方一寸照片各1张;
  (3)借款人夫妻双方 户口簿A4纸复印件各1份,双方身份证A4纸复印件各1份。并携带 户口簿 和双方身份证原件;
  (4)借款人婚姻关系证明原件及A4纸复印件(如结婚证、离婚证、民政部门开具的单身证明)。
  (5)夫妻双方最近三个月工资台账复印件(加盖财务章)。
  【注】:1、贷款利率:首套房:1-5年(含5年)月息3.333‰,年息4.0%,罚息万分之1.667
  6年以上月息3.75‰,年息4.5%,罚息万分之1.875
  二套房:1-5年(含5年)月息3.667‰,年息4.4%,罚息万分之1.834
  6年以上月息4.125‰,年息4.95%,罚息万分之2.063
  2、还款方式:每月等额偿还本金,利息随本金减少逐月递减。
  3、贷款期限:如借款人是男性最长可贷到60周岁,如借款人是女性最长可贷到55周岁。
  4、遇人民银行利率调整,从下一年的一月一日起执行新利率。
  5、贷款额度不能超过个人公积金账户内公积金余额的20倍。
  6、借款人配偶在红山区、松山区或各个旗县区有公积金的,需到旗县区管理部查询公积金。
  7、申请书签字部分必须在信贷员审核下签。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭
  • 上一篇: 没有了!

相关文章