林西县年产4万吨玻纤制品项目

   1、建设条件:玻璃纤维是非常好的金属材料替代材料,在建筑、船舶、化工、管道、汽车、航空、风力发电等领域有着广阔的应用前景。随着国内玻纤应用领域的扩大,主要表现在电子工业、陆上交通工具、基础设施市场、风力发电、建筑市场、代石棉制品、光缆加强芯、玻璃钢渔船、玻纤屋面防水材料、单纱涂复玻纤窗纤、玻璃纤维涂层织品等11大领域加速了玻纤产品的发展。国内玻璃纤维市场需求大幅度增长,据统计国内缺口每年在20万吨以上,出口价格上涨了10%,该产品的消费市场空间很大,前景广阔。林西县有储量丰富的优质硅石和石灰石,煤炭可由白音华煤矿供应,项目所需原料充足。园区内基础设施完备,交通便利,水电充足,县内劳动力资源丰富。项目建成正常年份销售收入26400万元,销售税金1800万元,年利润4900万元,投资利润率18.5%,回收期5.3年。
  2、建设内容:项目拟征地100亩,建设年产3万吨无碱玻璃纤维池窑拉丝生产线。
  联系方式:
  赤峰市投资促进局     刘亚君 0476-8334092
  赤峰市林西县招商引资局
  穆洪涛   0476—5355255      13304767786

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章