赤峰市巴林右旗325万吨/年甲醇项目

   1、建设条件:项目所在地位于赤峰市巴林右旗大板煤电化基地,距镇区8公里,总规划面积136平方公里,地形开阔平坦,建筑物地基稳定可靠。地处集通、赤大白、巴新三条铁路交汇处,基地附近主要公路有赤大高速、省际通道、国道303、省道205线及县道哈大线。基地距离储煤量达140亿吨白音华煤田150公里,旗境内拥有库容达9882万立方米的德日苏宝冷水库和1600万立方米的草原水库。现有500KV变电站一座,220KV变电站2座,大板电厂一期2*600MW机组已并网发电,可实现重大工业项目微网直供电。基地用地为经过土地资源部门批准的规划工业用地,不压矿,无文物,不属于保护区,交通运输便利,资源供给丰富,满足建设和生产条件。
  2、建设内容:建设325万吨/年甲醇项目,主要建设内容包括空分装置、造气装置、净化装置、输煤系统、氮氢气压缩、甲醇精馏、甲醇罐区及辅助生产项目、安全环保消防站、公用工程。
  联系方式:
  赤峰市投资促进局
  刘亚君 0476-8334092
  赤峰市巴林右旗招商局
  王殿华 0476-6216089  13948767877

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章