林西县石材产业园项目

   1、建设条件:林西县交通便利,园区基础设施完备,县域内有丰富的石材资源,远景储量在3亿立方米以上。主要品种有黑钻、小蓝钻、莲化红等,加工的装饰板材质地细腻,色泽光亮,花色齐全,具有极高的开采价值。随着人民生活水平的不断提高,对各种装饰材料的要求也相应提高,天然石质材料作为一种高档建筑装饰材料,除了高档酒店和写字楼大量需求外,一般建筑和居室装璜、装饰也开始大量使用。国内石材消费逐年增长,石材市场发展空间巨大。项目建成后,年销售收入3亿元,利税8000万元。解决就业2000人。
  2、建设内容:整合石材资源,建设石材产业园区,年开采荒料50万立方米,年产石板材200万平方米墓石2000立方米,加工石米10万吨,人造板材20万平方米。项目占地800亩,厂房面积8万平方米,办公及辅助设施建筑面积2万平方米。
  联系方式:
  赤峰市投资促进局       刘亚君 0476-8334092
  赤峰市林西县招商引资局        穆洪涛     0476—5355255     13304767786

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章