松山区神仙沟风景旅游区项目、乌梁苏生态旅游区项目

   项目内容
  1、建设条件:神仙沟生态旅游区位于松山区老府镇蒙古营子村,距市区75公里,处于111国道和京通铁路中台子火车站南10华里处,地理位置优越,交通便利。 神仙沟属山地,山体呈北西向倾斜,沟谷地貌明显,海拔800-1000米。景区以风、雪、雨、雾、云海和日出等气象景观为主要特色。年平均降水量约370毫米,无霜期150天,山溪河流水源靠天然降雨、地下水,具有坡度陡、浑浊度随季节变化的特点,其水量的时空分布与降雨量的时空分布大体一致,季节变化明显。建设内容包括“一心两翼三区”的景观格局,“两翼”为东神仙沟胜境景区和杜鹃山景区,“一心”则是指旅游综合服务中心(主入口服务区),三区主要指开发的三期工程区,具体为服务中心和位于神仙谷生态旅游区的“天上人间”山地景观体验区、神仙谷生态旅游区的“绿野谷——洞吧”山地景观体验区、杜鹃山运动休闲区的休闲娱乐区。二、乌梁苏项目建设内容:乌梁苏位于连接赤峰市中心城区边缘,发展潜力巨大。乌梁苏与神仙沟景区紧密相连,神仙沟的开发,能够带动乌良苏的建设,提升乌良苏的形象,对乌良梁苏整体形象的塑造和环境的改善均有很大的帮助,带来的不仅是旅游吸引力的增加,而且是投资吸引力的增加,而投资的增加将会促进景区的建设。
  2、建设内容:景区大门;综合服务区;农家餐饮体验区;现代观光农业游览体验区;乡村旅游示范体验区;狩猎场。
  联系方式
  赤峰市松山区老府镇   大乌良苏村  简爱文  15849630188

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章