阿鲁科尔沁旗钼产品深加工项目

   1、建设条件:阿旗地域辽阔,蕴藏着丰富的矿产资源,全旗发现的矿种40多个,有金、银、铜、锡、铁、铅等有色金属矿,尤其是中部成矿带的钼金属储量25×104吨,其中敖仑花矿区已探明钼金属量15.92×104吨,能源矿产有煤、天然气、石油等。阿旗交通便利,303国道、省级大通道、集通铁路贯穿东西。阿旗水资源较好,全旗有大小河流四条,其中有三条在境内汇集,为西辽河主要水系。
  2、建设内容:项目建设10000吨/年钼铁,下一步再建设钼粉,钼制品及钼棒、杆材等深加工产品项目,充分发挥当地钼资源优势,形成一个以钼深加工产品为主的高技术产品基地,以满足国内外用户对钼产品的需求,扩大生产规模、增加产品品种、提升技术装备水平、提高产品市场竞争能力。
  联系方式:
  赤峰市投资促进局
  刘亚君   0476-8334092
  赤峰市阿鲁科尔沁旗招商局
  王彦晖   0476-7231001
  李庆和   0476-7231002

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章