巴林左旗机械加工制造项目

  项目内容:
  1、建设条件:赤峰市大型有色金属矿山、大型煤矿、非金属矿山、选厂多达上千家,对矿山机械设备需求量较大;巴林左旗又毗邻东北老工业基地,对铸造、钢球、锻造、铸钢、铸铁、铸铝、铆焊、钢结构、零部件制造、机加的市场需求空间较大,建设大型的设备机械加工制造、铸造零部件项目条件成熟;有303、305国道与外部相连,省级大通道、集通铁路横贯左旗东西,物流便利;周边有乌兰浩特钢厂、赤峰钢厂、凌源钢厂,原材料有保障,南塔工业园区已经达到了五通一平,具备建厂条件。

  2、建设内容:引进铸造、钢球、锻造、铸钢、铸铁、铸铝、铆焊、钢结构、零部件制造、机加多家相互配套的企业,形成初级的产业链条。主要产品为通用机械制造、矿山机械制造与维修、煤矿设备制造。
  联系方式:
  赤峰市投资促进局       刘亚君 0476-8334092  

  赤峰市巴林左旗招商局 杨治国 15849607777

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章