翁牛特旗实施4个能源项目 全力打造蒙东地区清洁能源输出基地

  今年,翁牛特旗立足自身优势,整合项目资金,谋划实施4个能源项目,全力打造蒙东地区清洁能源输出基地。
  一是华电高家梁5万千瓦风电项目。总投资3.91亿元,目前项目主机、塔筒、箱变、道路施工工程招标工作均已完成,桥头镇征地已完成,广德公镇升压站征地正在进行。
  二是天汇和平营子5万千瓦风电项目。总投资3.87亿元,前期手续已办结,场内道路平整完成。土地预审、规划选址意见、环评、节能已完成,林转手续、草转手续已经完成,目前正在办理项目报地组件、自建送出线路核准工作。
  三是中信联谊老哈河分布式0.9万千瓦风电项目。总投资0.675亿元,安装单机容量为1500千瓦的风力发电机组6台。已于2017年1月9日竣工并网发电。
  四是光润新能源1万千瓦光伏发电项目。总投资8867万元,已完成投资8000万元,项目主控楼等主体工程完毕,光伏区打桩已全部完成,箱变逆变基础工程已完成,正在进行组件安装。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章