松山区开展重点项目督查工作

  为持续增强发展后劲,全力助推重点项目建设,近日,区“两办”督查室会同区发改局、区投资促进局,组成2个督查组,采取听取汇报和实地核查方式,对全区1-9月份重点项目建设情况进行专项督查。
  督查组先后到安庆工业园区、物流园区、商贸物流城、松北新城、涉及重点项目建设各乡镇等项目施工现场,通过实地查看、沟通交流等方式,详细了解续建项目进展及新建项目的开工建设情况,并详细了解项目推进中存在的问题和困难。从督查整体情况看,各地区、各单位均能按照区委、区政府的要求深入一线,精心组织,积极进行各项协调工作,有力地推进了全区重点项目建设。
  2017年,松山区计划总投资5000万元(社会事业1000万元)以上重点项目92个,其中,续建项目69个,新建项目23个,超亿元项目69个,总投资551.69亿元,2017年预计完成投资101.7亿元。截至8月末,全区动、开工重点项目124个,比去年同期增加29个,同比增长30.5%;完成投资82.6亿元,比去年同期增加18.9亿元,同比增长29.6%。
  下一步,松山区将继续协调各项目实施单位,全力以赴加快推进项目建设步伐,确保各项工程如期、如质完成,算好项目工作任务账和有效工作时间账,力争早建成、早投产、早见效。


附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章