红山区房管局电脑摇号分配廉租房

  近日,红山区房管局对陶然居廉租住房及其他小区腾退保障房分配数量及名单公开摇号,力求保障分配过程达到“公开、公正、公平、透明”。
  列入本次分配范围的廉租住房186套,其中90套列为销售范围,96套列租赁范围。列入本次销售范围的经济适用住房45套,小棚216套。报名申请购买的家庭111户,其中符合优先购买条件的21户,符合非优先购买条件的90户。报名申请租赁的家庭383户,其中符合优先租赁条件的31户,符合非优先租赁条件的65户。红山区房管局邀请了人大代表、政协委员和市内各新闻单位记者,各镇(街道)办事处负责此项工作的分管领导、工作人员,部分申请家庭代表,共同监督和鉴证了2016年陶然居廉租住房及其他小区腾退保障房分配摇号的整个过程,赤峰公证处负责操控摇号系统。摇号结果揭晓后,赤峰公证处公证人员宣布此次摇号公正有效; 红山区房管局将在辖区内的多福嘉园1号楼下物业大厅将中号名单张贴公示,同时将中号名单在《红山晚报》进行公示,接受群众监督。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章