敖汉旗164户住房困难家庭登记入住公租房

  为了解决好城镇中低收入家庭住房困难,敖汉旗2017年公租房分配抽签仪式在住建局十楼会议室举行,此次分配的公租房位于北城新区的温馨家园和康馨家园小区,164户城镇中等偏下收入家庭(含低收入家庭)、新就业人员家庭、外来务工人员家庭、残疾人家庭等通过抽签分到了房子,喜圆安居梦。
  旗保障性安居工程建设工作领导小组根据《敖汉旗人民政府办公室关于印发新惠城区2017年公租房分配方案的通知》文件精神,从今年5月份启动了公租房配租工作。经过居委会初审、旗住建、民政、公安、财政、监察、残联、工会等部门复审,共有176户住房困难群众符合公租房保障条件,确定为保障对象,参加了抽签分配。在分配工作会上,旗公证处的公证员和新州街道办、惠州街道办、新惠镇、住建局等相关单位负责人到场监督,确保分配工作公平、公正、公开。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章