巴林左旗棚改项目协议签订工作全面启动

  近日,该旗房屋征迁协议签订工作已经全面启动。该旗西城街道桃花岛片区率先开展征迁协议签订工作。
  桃花岛片区棚户区改造工作共涉及西城街道四个片区、1800余户居民,涉及面积大、涉及居民多、工作任务重。为了把这项工作做好,棚户区改造项目拆迁工作启动以来,西城街道棚改人员不厌其烦地一户一户做思想工作,用真情真意搭起通往群众心间的“连心桥”。街道棚改组主要负责人更是亲自挂帅,下沉一线、登门拜访、解读政策,消除群众的疑虑。同时西城街道还采用传统媒体、自媒体和街道党建平台相结合的宣传发动方式,营造了“阳光拆迁”的良好舆论氛围,还将部分城区纳入房源库,进一步丰富房源,满足了不同层次居民需求,得到了居民的一致认可。
  西城街道坚持把群众的意愿作为拆迁工作的根本出发点,把群众满不满意作为评价拆迁工作好坏的第一标准,严格按照相关法律法规条例的程序要求和阳光施政的原则。通过统一指挥,分片调度、分组协作、分步实施,形成了街道及相关社区村与棚改拆迁户之间组织共建、资源共享、事物共商、合作共赢的良好工作格局。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章