铁南支线路网工程加快建设步伐

  春回大地,万物更新。4月5日,记者来到红山区市政路桥PPP项目工地,看到一派热火朝天的景象,人来人往,车水马龙。北京市政路桥项目部负责同志说,铁南一期和二期支线路网工程、城南全互通立交工程、火花路大桥及附属工程已全面复工并加快建设步伐。
  春节过后,按照红山区住房和城乡建设局的安排部署,北京市政路桥赤峰项目部人员全部到位。据了解,3月20日,完成了城南全互通立交工程、火花路大桥及附属工程交通导行和封闭交通工作。北京市政路桥现已进场技术人员100余人,施工人员1000余人,大型机械50余台。赤峰市京红市政路桥有限公司总经理李艳阳表示,复工后将立即掀起施工高潮,在确保工程安全质量的同时,合理安排工期,充分利用全年有利的施工季节,全力加快项目建设进程,力争实现年内完工的既定目标。
  在红山区市政路桥PPP项目复工之际,北京市政路桥承诺坚守“责任国企、国之巨匠”责任,发扬“多、快、好、省,加油干”的工作精神,向赤峰城区各建设单位发出号召,全面开展劳动竞赛,努力改善铁南棚户区出行条件,完善老城区与桥北新区路网结构,优化城市道路交通环境,为赤峰争创“国家园林城市”作出贡献。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章