巴林右旗有序开展住房保障重点工作

  棚户区改造工作事关百姓生活环境的改善,是老百姓的殷切期盼,巴林右旗进一步统一思想、明确责任、抢抓机遇、主动作为,强力推进全旗棚户区改造工作。
  一是2018年计划建设186套公租房,其中政府投资建设公租房90套,与企业合建公租房96套。由政府投资的公租房建设项目选址为大板镇巴林路北段东侧和谐家园3#楼,总建筑面积约6650㎡,地上住宅6层,地下仓库1层。共提供住宅90套,户型为50㎡—60㎡。目前已完成可行性研究报告、环评、平面设计、建设规划等立项前期工作。与企业合建的公租房进展方面,目前正在做前期准备工作。
  二是2018年上半年租赁补贴申报工作已经完成,上半年申请租赁补贴共计599户,现阶段正在进一步核查申请人的低保、住房等情况。待核查完毕将按时发放2018年上半年租赁补贴,预计今年8月份发放,预计发放44.925万元。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章