市市场监管委举办中小企业质量培训

  12月15日至17日,市市场监管委组织开展了全市中小企业质量培训活动。内蒙古顺鑫宁城老窖有限公司、赤峰丹龙药业有限公司等102家中小企业负责人参加了培训。自治区质监局质量管理处副处长刘延军、市质监局总工程师张同新等领导参加了培训班开班仪式。
  本次培训采取集中授课和现场参观知名企业相结合的方式进行,邀请了中国计量学院丁卫明副教授为培训学员授课,重点对国务院《质量发展纲要(2011-2020)》、中国质量大会和《内蒙古自治区人民政府关于质量强区的决定》精神以及先进质量经营理念、质量管理发展模式、企业品牌培育等内容进行了讲解。同时,组织参加培训的全市中小企业负责人深入赤峰东黎绒毛制品有限公司进行现场参观学习。
  通过举办全市中小企业质量培训班,有助于全市中小企业进一步提升质量意识,明确质量方针,不断提高质量管理水平,从而促进企业目标的实现和效益的提高。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章