倡议书

  近日,我市由于极端天气引发的自然灾害多发频发,特别是因龙卷风袭击造成克什克腾旗、翁牛特旗2 个乡镇、4个行政村人员伤亡和财产损失;因降雨导致敖汉旗、宁城县等5个旗县区40个苏木乡镇发生洪涝灾害。极端天气致使多处民房严重损毁,牲畜棚圈倒塌,部分农作物受损,灾区群众生产生活陷入困境。
  灾害无情,人间有爱,为了使灾区群众早日战胜灾害,走出困境,赤峰市慈善总会倡议:全市各界广大干部群众积极行动起来,发扬中华民族“一方有难,八方支援”的优良传统美德,急灾区人民所急,解灾区人民所难,慷慨解囊,踊跃捐款,帮助灾区人民共渡难关,重建家园!
  我们郑重承诺:我们每一笔善款和物资都将全部援助于灾区,并秉承公开、透明的原则,全程接受社会各界的监督。
  慈心善举,播种福海。募捐不论多少,善举不分先后。我们坚信,涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。您的点滴善举,真情奉献必将赢得灾区群众的感恩和社会的尊重!
  赤峰市慈善总会捐款账户
  捐款账号:149242612697
  行号:104194003053
  开户行:中国银行股份有限公司赤峰市新华支行
  物资捐赠处:新城区政府综合楼D座217室
  捐赠热线:8282332 8283663
  赤峰市慈善总会
  2017年8月12日

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章