赤峰市工商质监局召开滴灌带产品质量提升现场会

   3月24日,市工商质监局在巴林右旗滴灌带生产企业召开了滴灌带产品质量提升现场会。赤峰市部分滴灌带生产企业质量负责人、生产技术人员和市局产品质量监督科、执法督查局、巴林右旗市场监 管局相关人员及市质计所滴灌带产品检验技术人员参加了会议并进行了现场观摩。
  会议总结了2016年全市开展滴灌带质量提升活动所取得的阶段性成效,对2017年1季度组织开展的滴灌带产品监督检查产品抽样检验情况进行了通报。对监督抽查不合格企业安排了后处理工作。产品 质量监督科、执法局负责人以及右旗局分管局长就质量提升、案件处理、执法检查等方面工作提出了具体要求。
  会后,组织全体参会人员到巴林右旗兴龙节水滴灌带厂、巴林右旗春雨节水灌溉厂滴灌带产品生产车间进行了现场观。观看了原料进厂把关、回收料、聚乙烯、低压料、色姆等材料的管理使用、过 程质量控制、产品出厂检验等生产流程。对企业的生产技术操作、执行产品标准等问题进行了沟通交流,监管人员和技术人员对生产企业滴灌带产品质量工艺控制关键点进行了指导。与会的滴灌带生产 企业负责人表示要认真学习滴灌带产品生产经验,并主动配合市工商质监局开展滴灌带质量提升活动,确保提升行动取得实效。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章