我市获得自治区“主席杯”校园足球男子组比赛冠军



赤峰第一职业中专2017年自治区“主席杯”校园足球联赛中职组比赛获得冠军

  2017年5月17日,内蒙古自治区“主席杯”校园足球联赛中职组比赛在兴安盟乌兰浩特市圆满结束,我市派出“市长杯”校园足球联赛中职组比赛获得冠军的赤峰市第一职业中专男子组代表赤峰市参加了本次比赛。
  在比赛中,赤峰一职专的男队以昂扬的斗志,娴熟的技术,首先获得了小组第一。出组后,他们以顽强拼搏和团结合作的精神,一路过关斩将,力压群雄,最终捧得了本次比赛的冠军,5月18日凌晨凯旋。
  从2015年起,在市教育局领导的高瞻远瞩,顶层设计下,赤峰市第一职业中专奋勇当先,开设了校园足球师资班。学校领导高度重视足球专业的发展,足球队在系统的专业训练中逐渐成长起来。并在2014年内蒙古自治区“主席杯”中职组比赛中暂露矛头,获得了第四名。在此基础上,校领导统筹安排、科学规划,组织球队去北海集中训练,经过近一年的备战,结出了丰硕的成果,在2017年赤峰市举办的“市长杯”校园足球联赛中职组比赛中获得了男女组双冠军。并代表赤峰市参加内蒙古自治区“主席杯”校园足球中职组比赛。赤峰一职专师资班的开设,为赤峰市校园足球的发展奠定了基础,也为赤峰市校园足球发展储备了足球人才。
  本次冠军的获得,不仅是赤峰一职专的荣誉,也是赤峰市校园足球的荣耀。它反映赤峰市校园足球在市政府大力发展赤峰校园足球工作精神的贯彻落实,也是推动我市校园足球工作持续健康的发展,促进校园足球活动蓬勃发展的具体体现。它标志着赤峰市校园足球进入了一个新的阶段。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章