农发行新审批30亿元贷款支持我市新农村建设

  为落实好5月5日市长孟宪东与农发行内蒙古分行行长田丰座谈会议精神,农发行赤峰市分行以“马上就办,办就办好”的工作作风,积极与有关部门对接项目需求,已成功对接项目27个金额110.2亿元。其中:基础设施项目23个,金额105亿元;教育扶贫项目4个,金额5.2亿元。在近3个月内,该行共上报我市重点建设项目18个申报贷款68.8亿元。
  到8月8日,农发行赤峰市分行已获批支持项目6个,审批金额18.7亿元,已发放贷款11.15亿元;已经农发行内蒙古分行审议通过项目3个,贷款金额11亿元。其余9个上报项目也取得明显进展,其中:已调查项目4个申报贷款27.3亿元;受理项目3个申报贷款6亿元;待受理项目2个金额5.8亿元。
  近期,农发行赤峰市分行已将阿鲁科尔沁旗、喀喇沁旗作为扶贫批发贷款试点,正与地方党政推进项目申报工作。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章