赤峰市书法、美术、摄影综合展在赤峰美术馆开展

   近日,由赤峰市委宣传部,赤峰市文学艺术界联合会主办,赤峰市书法家协会、赤峰市美术家协会、赤峰市摄影家协会、内蒙古旅游摄影家协会赤峰分会承办,赤峰美术馆协办的"草原儿女心向党 百花绽放七十年"赤峰市书法、美术、摄影综合展在赤峰美术馆开展。数百名书法家、摄影艺术家和文艺爱好者参加了开展仪式并参观了作品。
  本次展览共展出全市200多位优秀书法家、美术家、摄影家的213幅精品力作。一幅幅作品抒发了艺术家们对家乡的情怀,见证了赤峰的沧桑巨变和辉煌成就,展示了龙乡大地优美的自然风光和浓郁的民族风情,热情讴歌了全市各族人民建设美丽赤峰、共建美好生活的新风貌。
  作品的展出充分体现了广大文艺工作者的辛勤劳动和创作成果,促动了全市人民热爱传统文化、学习传统文化的积极性,为繁荣发展当代文艺起到弘扬正气正能量的作用。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章