自治区人大常委会到我市进行执法检查

  10月11日,受全国人大常委会委托,自治区人大常委会委员于清理率执法检查组一行到我市,就贯彻实施《中华人民共和国种子法》情况进行执法检查,并与我市相关部门负责人进行座谈。市人大常委会副主任赵富陪同调研,副市长汪国森出席。
  座谈会上,执法检查组在听取汪国森代表市政府汇报贯彻实施《种子法》有关情况后,对我市开展相关工作给予充分肯定。执法检查组表示,赤峰市贯彻实施《种子法》各项工作全面细致,监管工作力度大,相关工作排在全区前列。执法检查组强调,相关部门要加强开展《种子法》宣传工作,加大种业扶持力度,进一步管理完善种子管理机构机制,建立种子储备制度,加强退出品种市场监管,强化农作物品种管理,不断提升依法行政能力和业务水平,促进农业稳定发展和农民持续增收。
  座谈会后,执法检查组一行深入到松山区、敖汉旗进行实地调研检查。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章