民革赤峰市总支为养殖户送去优质种羊

  日前,赤峰统一战线“同心”教育实践基地——翁牛特旗毛山东乡的养殖户迎来了特殊的“客人”,市委统战部及民革赤峰市总支的同志来到这里,为他们送去了25只优质种羊。
  当日,民革赤峰市总支举行了“扶贫种羊捐赠仪式”。民革赤峰市总支此次捐赠的种羊是非常优良的昭乌达肉羊。捐赠仪式上,毛山东乡负责人介绍了被捐赠养殖户的基本情况,并对养殖户提出要求,希望他们珍惜好、养殖好这些种羊,不辜负市委统战部、民革赤峰市总支对他们的支持和关心。
  捐赠仪式上,民革赤峰市总支主委王健希望通过捐赠这些优质种羊带动毛山东乡的养殖业,使毛山东乡尽快脱贫致富。
  赤峰市工商联党组书记、市委统战部副部长郑江指出,此次种羊捐赠是民革为赤峰统一战线“同心”教育实践基地做的一项重要工作,为毛山东乡的精准扶贫又做了一件实实在在的事情。他鼓励养殖户们,以此次捐赠为契机好好养殖这些种羊,把毛山东乡的养殖业做大做强,最终达到共同富裕。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章