赤峰第三届幸福家庭论坛举办

  12月2日,由赤峰心理协会婚姻家庭专业委员会主办,赤峰林英职业技术培训学校、心世界心理咨询中心、赤峰广播电视台《今夜你和我》栏目组协办的赤峰第三届幸福家庭论坛举行。赤峰心理协会、赤峰林英职业技术培训学校、市妇联等单位从事婚姻家庭方面研究的专业人士就构建良好婚姻家庭关系等热点话题进行了专题讲座。
  赤峰心理协会理事长李国华首先就如何进行夫妻访谈技术进行了培训,并在专业角度对服务项目给予了支持。赤峰林英职业技术培训学校、市妇联负责人分别就如何把零散化、碎片化志愿活动转化为系统化、专业化项目服务,志愿服务在社会组织、社会服务中的重要性等内容进行了详细讲解。据了解,赤峰心理协会婚姻家庭专业委员会自2015年11月成立以来,以改善问题婚姻、修复边缘家庭、化解社会矛盾、促进社会和谐为宗旨,在完成组织既定目标的过程中,通过举办幸福家庭论坛这种形式,携手社会专业人士与爱心人士关注家庭幸福,搭建了婚姻家庭学术研讨、文化传播、咨询服务、维护妇女儿童权益的平台,在促进婚姻和谐、家庭幸福方面发挥了积极作用。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章