市房产管理局举办理论中心组学习会学习十九大精神

  12月4日,赤峰市房产管理局举办理论中心组(扩大)学习会,全体党员参加了学习会。会上学习了党的十九大报告原文;传达了市委书记段志强,市委常委、组织部长李炯在全市县处级干部学习贯彻党的十九大精神专题轮训班开班、结业式上的讲话精神;结合工作实际,就十九大报告在房地产方面的新论断、各项工作新要求和新部署、当前房地产形势等内容进行了研讨。
  会议强调,房管局全体干部一定要提高认识,深入学习贯彻十九大精神,做到学懂、弄通、做实,确保将党的十九大报告提出的新理念、新论断、新举措领会深、领会透;党员更要学在前、做在前,做践行十九大精神的表率。要紧跟时代步伐,研究全国、全区、全市房地产形势,围绕实现赤峰跨越式崛起,努力做好房地产工作,提出科学的分析预测、工作措施和建议。要按照上级部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,改进机关作风,提升服务水平,做到守纪律、强服务、创一流、树形象。要利用今年最后一个月的时间,对之前的工作进行回顾总结、督查推进。要提前谋划下一步工作,谋思路、抓重点、找短板、瞄靶心,进一步明确明年工作思路、目标任务和工作举措。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章