我市有16家企业入围自治区第一批科技型中小企业名单

   为落实科技部、财政部、国家税务总局联合出台的《科技型中小企业评价办法》和《科技型中小企业评价工作指引(试行)》,自治区科技厅专门召开会议进行了解读,并组织各盟市科技局有关负责科技型中小企业评价人员参加了国家在郑州组织召开的科技型中小企业评价办法培训班,并正式开通了科技型中小企业网络平台评价系统。
  科技局对此事高度重视,及时组织并通知各旗县区做好本地区科技型中小企业的推荐及网络申报工作,计财科作为科技局评价系统机构负责科室,共对44家网络提交材料的企业进行了审核,向自治区提交符合条件的企业22家。自治区2017年12月底公示了全区第一批入库科技型中小企业名单,32家入库名单中,我市提交的企业有16家,目前已进入公示阶段。确定科技型中小企业身份后,将充分享受到国家、自治区及地方为科技型中小企业提供的各项优惠政策。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章