市委第五巡察组巡察市财政局工作动员会议召开

  3月9日上午,市委第五巡察组召开巡察市财政局动员会议。自治区党委第九巡视组负责同志出席会议。市委巡察办主任王爱国代表市委巡察工作领导小组作动员讲话。
  会议指出,巡视巡察联动是自治区党委和市委巡视巡察工作新的实践探索,要突出问题导向,与时俱进深化政治巡察,聚焦“三大任务”,紧盯“六项纪律”,着力发现是否存在克扣、挤占、挪用财政资金等问题,着力发现是否存在化解地方债务不力和财政收入虚增空转等问题。
  会议要求,被巡察党组织要以高度的政治责任感和使命感,切实增强主动接受巡察监督的政治自觉,积极配合巡察组开展工作。要重视整改工作,严肃整改责任,做到即知即改、立行立改、全面整改。要建立健全监督管理制度,切实做到用制度管人管事管权。
  市财政局党组主要负责人在会议上表示,全力支持配合巡视巡察组的工作,坚决在整改落实上狠下功夫,为赤峰市经济社会跨越式发展贡献力量。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章