全市工商质监和市场监管暨党风廉政建设工作会议召开

  3月12日,全市工商质监和市场监管暨党风廉政建设工作会议召开,副市长李艳茹出席会议并讲话。
  李艳茹要求,全市工商质监和市场监管部门,要持续深化“放管服”改革,为经济发展注入新活力。要推动建立新型市场监管方式,积极营造公平竞争的市场环境。要高度重视质量监管工作,全力助推经济高质量发展。要充分发挥职能作用,更好地服务经济社会发展。要不断完善市场监管体制机制,加快推进市场监管能力建设。
  李艳茹强调,要不断增强“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严肃党内政治生活,营造风清气正的良好政治生态。要加强基层队伍建设,推动人、财、物等向基层倾斜。要加大干部教育培训力度,努力建设一支政治坚定、业务精通、作风优良、廉洁高效的干部队伍。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章