市人大常委会党组召开理论中心组学习(扩大)会

  3月12日,市人大常委会党组召开理论中心组学习(扩大)会,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,市人大常委会主任德杰主持会议。
  会议指出,习近平总书记在内蒙古代表团审议时的重要讲话,体现了总书记对内蒙古各族人民的亲切关怀,对内蒙古各项事业发展寄予的厚望。要高度重视,立即行动,围绕学懂弄通做实,精心组织、周密部署,抓好学习领会,抓好宣传阐释,抓好调查研究,制定具体详细的学习方案,明确具体要求,不断把学习总书记重要讲话精神引向深入。切实把学习贯彻总书记重要讲话精神作为市人大常委会机关当前及今后一个时期压倒一切的政治任务,迅速掀起学习宣传热潮,实现理论学习与精神补钙双达标。
  会议强调,党组成员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,用心体会、深情感悟总书记对内蒙古的关心关怀,深刻认识总书记重要讲话的重大意义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要发扬吃苦耐劳、一往无前的蒙古马精神,锐意进取、埋头苦干,守望相助、团结奋斗,以习近平总书记对赤峰的深切关注和亲切关怀为动力,推动人大选举、监督、立法等各项工作加力发展,加快赤峰跨越崛起步伐。
  市人大常委会党组成员程俊孝、边中悦、黄彦峰、闫辉、杨中新出席会议,市人大专门委员会主任委员,常委会副秘书长,工作委员会副主任列席会议。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章