赤峰第五届国际舞蹈公开赛7月开赛

  日前,记者在中华国际舞蹈联合会赤峰委员会新闻通报会上了解到,由中联华夏艺术有限公司主办,盈科美辰国际旅行社冠名的2018中联艺术赤峰第五届“盈科旅游杯”国际舞蹈公开赛准备就绪,将于7月28日至29日在赤峰市红山兵羽中心举行比赛。届时,赤峰第五届草原舞蹈艺术节同步拉开帷幕。
  体育舞蹈兼具文化娱乐和体育竞技的双重内涵,对丰富广大人民群众多层次、多元化的体育健身需求会起到积极的助推作用。据主办方介绍,本次赛事规模庞大,将吸引来自本市和周边各友好城市以及大连、广州、江苏、福建、吉林等省市70多支队伍参赛。比赛共设置16项大型比赛、100多项小型比赛,其中舞蹈比赛包含了少儿及成人拉丁舞、摩登舞、交谊舞、群体舞、集体舞等。大赛为提高舞蹈从业老师和舞蹈爱好者的技术水平,提供了一个展示自我、互相学习的平台,将有效推动赤峰地区国际舞蹈、民族舞蹈的和谐发展,增进城市之间的友谊和交流。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章