我市举行2018春季房地产展示交易会

  5月12日,为期三天的2018春季房地产展示交易会暨名品家居建材展销会在赤峰国际会展中心举行。
  本届房交会以“传播全新理念,打造品质优居生活”为主题,旨在进一步繁荣活跃我市房地产市场,持续促进全市商品房销售,传播全新居住理念,打造品质优居生活。
  记者在现场了解到,本届展会我市共有12家房地产企业和88家知名家居建材企业前来参展,汇聚了中心城区20多个主流楼盘,涵盖住宅、别墅、商业等多种项目,包括刚需、改善、养老、学区等多个类别,可全面满足群众的购房需求。展会现场,参展楼盘还相继推出“房交会专属优惠”,向购房者提供更多实惠。
  据了解,自2015年春季至今,赤峰房交会已连续成功举办了6届。内容涵盖了房地产商品及智能家居、家装建材、金融机构等配套服务的多个方面。赤峰房交会现场累计已成交商品房4378套,成交面积51.92万平方米,成交额达32.316亿元,取得了丰硕的成果。
  经过三年的精心组织和培育,目前赤峰房交会在城市建设、居住环境、居住理念和住宅消费观念等各个方面为全市房地产行业发展带来深刻影响。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章