于文涛调研新区基础设施建设工程

  5月16日,副市长于文涛在新区管委会和市城建集团负责人的陪同下,对新区基础设施建设工程进行实地调研。
  调研中,于文涛先后来到玉龙广场、蒙古源流雕塑园、临潢大街、学院北街、大板桥、宝山桥等地考察了基础设施破损情况,与相关人员探讨了维修方案;视察了玉龙高速口、西拉沐沦大街生态林地二期、紫蒙川长廊、铁南大街、小新地街边(丁香园)等地的绿化建设情况;查看了山西营菜市场、八家菜市场、西八家幼儿园项目规划图纸,并深入到玉龙幼儿园、山西营幼儿园、赤峰二中国际学校、大板桥雨水泵站、小新地回迁房、小新地加强型消防站、旅游大厦等工程施工现场,详细了解工程建设进度。
  于文涛指出,城市基础设施工程对我市经济和社会的发展意义重大,对扩大城市规模,促进城乡统筹发展、加快推进城乡一体化发展,提升城市品位起到一定的作用。各相关单位要统一思想,达成共识,形成合力,把这项工作作为造福市民的重要民生工程来抓,积极推进我市城市基础设施工程建设和城市化进程,让百姓居住更舒适、生活更幸福、城市更美丽。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章