全市庆祝第三十三个教师节暨表彰大会召开

  9月6日,全市庆祝第三十三个教师节暨表彰大会召开。市委常委、宣传部长郭玉峰,市委常委、副市长石银峰,市人大常委会副主任程俊孝,市政协副主席娜日苏出席会议。
  石银峰在会上讲话。他要求,全市上下必须进一步弘扬尊师重教的优良传统,切实把教师队伍建设摆在教育发展的关键位置,充分信任、紧紧依靠广大教师,以教师为中心,推动各项教育事业向纵深发展。要努力适应经济社会发展需要,全面加强新时期教师队伍建设,让教师成为最受尊重的职业,全面提高教师综合素质,培养更多名师名家,让教师成为引领教育改革的先锋军。广大教师要牢记习近平总书记关于好教师的“四有”标准,努力诠释好新时期合格人民教师的职业担当,满腔热情教书育人,脚踏实地干事创业,努力为全市教师发展作出新的更大贡献。
  会议对全市教育系统先进个人予以表彰。授予娜合雅等104名同志“赤峰市优秀教师”、胡日查等18名同志“赤峰市优秀教育工作者”、刘振杰等18名同志“赤峰市优秀德育工作者”、张金华等29名同志“赤峰市中小学优秀班主任”、赵兴华等14名同志“中小学优秀德育课教师”称号。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章