孟宪东到松山区督导换届工作

  按照市委统一部署,11月28日,市委副书记、市长孟宪东到松山区督导换届工作,听取了松山区委关于换届情况的汇报,并提出具体指导意见。市人大常委会副主任、松山区委书记张华,市政府秘书长王立恩出席汇报会。
  孟宪东指出,即将召开的换届大会必须旗帜鲜明讲政治,以党的十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,全面谋划好未来五年的工作,真正把这次“两会”开成提振精神、鼓舞士气、凝聚人心的大会。要严格依法履行程序,按照自治区、市委关于换届工作要求,切实加强组织领导,把依法办事体现到换届选举的各个环节,周密制定各项工作方案,严格按照法定流程进行操作,做到一个环节不落、一个步骤不少,从程序上保证大会圆满成功。要严明换届纪律,加强警示教育,深刻吸取湖南衡阳破坏选举案、辽宁拉票贿选案的教训,把换届纪律当成大事来抓,确保换届环境风清气正。要突出抓好会风会纪,把大会办成隆重热烈节俭的大会。要认真梳理今年主要指标和重点工作完成情况,力争把既定目标任务完成得更好;要深入抓好脱贫攻坚工作,切实保障好困难群众生活;要强化安全生产、食品药品安全、信访维稳等领域工作,努力为换届营造安全和谐的氛围。

附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章