全市公务接待工作培训班开班

  4月12日,全市公务接待工作培训班开班,市委常委、纪委书记白永平出席开班仪式并讲话。
  白永平指出,此次培训班是我市深入贯彻党的十九大精神,落实落细中央八项规定精神的具体行动,是牢固树立“四个意识”、提高政治敏锐性、推动全市公务接待工作不断与时俱进、向前发展的重要举措。各级各部门要提高认识,切实增强做好公务接待的责任感;要讲求实效,规范优质做好公务接待工作;要落实责任,进一步推动公务接待工作健康发展。
  培训班邀请了广东省政府接待办副主任范秀荣,自治区接待办副主任李宏光,市纪委常委、监委委员卢秀萍,市接待办主任宝民分别作题为《新形势下的公务接待》、《深刻认清新时代形势任务,不断开创公务接待工作新局面》、《党风廉政建设》、《找准定位,担当奉献,努力开创新时代公务接待工作新局面》讲座。
  随后,学员们来到我市接待基地实地考察,并就做好公务接待工作展开了交流座谈。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章