全市“三务”公开巡回宣讲报告会第一站在阿旗开讲

  “我觉得让村支部书记来给我们讲课的做法非常好,特别是一些实际情况和案例有的跟我们村大同小异,我们完全可以借鉴过来推进我们村的‘三务’公开工作。”近日,听完“三务”公开巡回宣讲报告后,阿旗天山镇八方村党支部书记蔡国民激动地说。
  报告会上,翁牛特旗亿合公镇党委书记秦艳、松山区哈拉道口镇王家地村党支部书记王庆东、喀喇沁旗美林镇东局子村党支部书记谭振华结合切身实例,讲述了本地区“三务”公开工作的优秀经验和典型方法,特别是在说到开展“三务”公开后,村里、镇里的变化和取得的实际成效时引起了与会人员强烈共鸣。
  与会人员纷纷表示,此次宣讲对在现有基础上进一步深化基层“三务”公开、推进源头治腐、取长补短极具现实意义,有很强的针对性和说服力,受益良多,今后要结合本地区实际扎实推进“三务”公开工作,为全面建成小康社会、着力推进乡村振兴作出积极贡献。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章