我市参加2018年中国·内蒙古自治区三盟市与蒙古国三省区域合作第四次会议取得丰硕成果

  8月3日至7日,市政府副市长周金桩带领市商务局和有关出口企业负责人,赴蒙古国东方省乔巴山市参加2018年中国·内蒙古自治区三盟市与蒙古国三省区域合作第四次会议。
  会议期间,周金桩分别与蒙古国东方省、苏赫巴托省、肯特省和乌兰巴托市政府领导进行了会谈,在教育医疗、文化体育、矿产开发、农牧业领域、市政建设等方面达成了具体共识,签署了《蒙古国东方省、肯特省、苏赫巴托省和中国内蒙古锡林郭勒盟、赤峰市、通辽市六方合作第四次会谈合作意向书》,实现了互惠互利、共同发展的目标,取得了一系列丰硕成果。周金桩在乌兰巴托市还与赤峰商会的部分企业家进行了座谈。
  这次与蒙古国四省市的务实合作,为我市企业“走出去”投资、拓展蒙古国市场打造了合作平台,也为增强中蒙经贸交流、人文交流、人才交流等作出了赤峰贡献。


附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章