赤峰市优秀科技工作者表彰座谈会召开

  5月30日,我市召开优秀科技工作者表彰座谈会,来自全市科技教育、科学普及等多个领域的科技人员参加会议,市委副书记、政法委书记王东伟为受表彰人员颁奖,并在会上讲话。
  王东伟指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视科技创新,作出一系列重大部署,推动我国科技事业取得新的重大成就,开启了向世界科技强国进军的新征程。“全国科技工作者日”的设立,是对广大科技工作者自力更生、奋发图强、勇攀高峰的精神的肯定,更是对广大科技工作者在建设世界科技强国,实现“两个一百年”目标的新征程中拼搏奉献、砥砺前行给予的殷切期望。
  王东伟要求,全市广大科技工作者要努力提高科技创新能力,争做创新发展的开拓者。努力促进社会和谐进步,争做全民科学素质提升的推动者。努力创新工作方式,争做精准扶贫的实干者。努力建言献策,争做科学民主决策的参与者。努力践行社会主义核心价值观,争做高尚情操的践行者。

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章