赤峰市人民政府关于表彰奖励赤峰市第五届社会科学优秀成果的决定

赤政字〔2017〕161号

赤峰市人民政府关于表彰奖励赤峰市第五届社会科学优秀成果的决定

各旗县区人民政府,市直各委办局,各企事业单位:
  根据《内蒙古自治区哲学社会科学优秀成果评选和奖励办法》(自治区政府令第139号)有关规定和《赤峰市人民政府关于开展赤峰市社会科学优秀成果评选和奖励工作的通知》(赤政字〔2011〕14号)的精神,经过市社会科学优秀成果评选委员会认真组织,严格评选,共评出赤峰市第五届社会科学优秀成果50项。市政府决定,授予张红民的《敖汉老民俗》等7项成果为一等奖,授予金双龙的《新疆东乡语语音研究》等18项成果为二等奖,授予宝音套格套夫的《马克思主义中国化的理论与实践》等25项成果为三等奖。
  希望获奖作者再接再厉,继续潜心研究、勇于创新,不断推出更好更多的精品力作。同时,号召全市广大哲学社会科学工作者向获奖作者学习,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党的十九大精神开展理论研究;紧密结合我市实际,开展应用对策研究;围绕我市历史文化资源、民生、社会和谐等问题开展研究,不断推出更多具有重大理论价值、学术价值和实践指导意义的研究成果,为繁荣发展我市哲学社会科学事业,促进我市快速发展、全面建成小康社会做出更大的贡献。

  附件:赤峰市第五届社会科学优秀成果政府奖获奖名单

2017年12月5日

附件

【字体: 】 【打印】 【关闭

相关文章