赤峰市昭乌达剧场

        赤峰市昭乌达剧场是赤峰地区唯一一座具备接待大型会议、文艺演出和电影放映的综合剧场。剧场地处红山区钢铁西街,是通向新城区、松山区的主通道。剧场始建于1976年,经过1997年、2010年两次大规模维修改造,剧场舞台功能进一步完善,复式吊杆、24通道电脑灯、彩色灯饰平台、天地排、面光、耳光、顶光、侧光俱全、全回光灯、聚光灯、P灯应有尽有。观众大厅电影放映现有数胶两套设备,数字电影设备是巴可20C-2000数字放映机,配备了85㎡超大银幕,5.1杜比还音、美国JBL音箱;电影二厅配备了巴可20C-2000数字放映机,杜比3D控制系统,可上映标准的3D电影。
         地址:赤峰市红山区钢铁街西段路北10号 电话:8333202 或 8332751 行车路线:乘2路、9路公交汽车至昭乌达剧场站下车即到 营业时间:09:00~23:00


附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章