赤峰红旗剧场

        赤峰市红旗剧场是赤峰市第一家按照专业电影放映标准设计建造的专业多厅电影院,是赤峰市城区最主要的电影消费场所。营业面积1900多平方米,拥有四个专业电影厅,480个坐席,其中两个影厅340个坐席可放映DOLBY和XPAND制式的数字3的电影;特别是四厅配置的XPAND系统为我市目前唯一的主动式数字3D系统,具有亮度高,色彩还原性好,立体效果逼真的优点。

        全部电影厅均为数字电影放映厅,装备了国际一流的进口数字还音设备和数字放映设备,可与国内各大影院同期放映不同画幅和立体制式的中外影片。一流的设备,优质的服务,优雅的环境,将给您带来不可替代的视听享受。

       地址:赤峰市红山区哈达街中段 电话:0476-8248738 行车路线:1路3路5路6路11路101路102路红旗广场下车即到。 营业时间:9:00-21:00


附件

【字体: 】 【打印】【关闭

相关文章